Kofta au four
مقادير الكفتة بالفرن
½1 كيلو غرام لحم مفروم50 غرام صنوبر125 غرام بصل مكعبات3 حبة فلفل ألوان مكعبات25 غرام فلفل أسود25 غرام ملح25 غرام بهارات50 غرام زيت زيتون½ باقة بقدونس مفروم
طريقة الكفتة
تبلي اللحم بالملح والفلفل الأسود والبهارات، ثم افرميها من جديد مع البصل والفلفل الألوان والبقدونس.شكلي من اللحم أصابع كفتة مع ادخال الصنوبر عند التشكيل.في صينية مدهونة بالزيت، رصي أصابع الكفتة ثم أدخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج.رصي الكفتة في طبق التقديم، وقدميها ساخنة.كفتة بالصينيةمقادير كفتة بالصينية500 غرام لحم مفروم2 حبة بطاطس مكعبات4 حبة طماطم مكعبات1 حبة بصل مكعبات1 كوب ماء2 حبة فلفل أخضر مكعبات2 ملعقة كبيرة معجون طماطم½ ملعقة صغيرة ملح¼ كوب عصير طماطم¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة عمل كفتة بالصينية
اصنعي من اللحم المفروم كرات متوسطة الحجم، ثم رصيها في صينية فرن.وزعي بجانب الكفتة البطاطس والفلفل الأخضر والبصل والطماطم، ثم أضيفي الماء.أضيفي معجون الطماطم وعصير الطماطم، ثم تبلي بالملح والفلفل الأسود، وحركي المكونات ببطء.أدخلي الصينية للفرن على حرارة متوسطة لمدة 45 دقيقة حتى النضج. ثم قدميها ساخنة.الكفتة بالفرن
مقادير الكفتة بالفرن
1 حبة فلفل رومي أحمر شرائح2 حبة طماطم شرائح دائرية1 حبة فلفل أخضر رومي شرائح2 فص ثوم مفروم1 ملعقة كبيرة زيت ذرة1 حبة بصل مفروم1 كيلو غرام لحم مفروم2 حبة بصل شرائح دائرية¼ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلبي¼ ملعقة صغيرة ملح¼ باقة بقدونس مفروم¼ ملعقة صغيرة ملح¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة عمل الكفتة بالفرن
ضعي اللحم المفروم في وعاء عميق، ثم أضيفي له البصل المفروم والثوم ونصف كمية البقدونس. ثم أضيفي الفلفل الأحمر الحلبي، الملح، الفلفل الأسود واخلطي المكونات معا جيدا.في صينية فرن، أضيفي البصل الشرائح مع الفلفل الرومي الأخضر والأحمر، وزيت الذرة، وتبلي الخليط بالملح والفلفل الأسود.ضعي الطماطم المقطعة في الصينية ثم أضيفي اللحم المفروم بعد تشكيل أصابع الكفتة.أدخلي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى النضج، وقدميها ساخنة مع الأرز الأبيض البسمتي.
Ingrédients de Kofta au four
1½ kilogramme de viande hachée50 grammes de pignons de pin125 grammes d'oignon coupé en dés3 dés de poivrons25 grammes de poivre noir25 grammes de sel25 grammes d'épices50 grammes d'huile d'olive½ bouquet de persil haché
Méthode Kofta
Assaisonnez la viande avec du sel, du poivre noir et des épices, puis hachez-la à nouveau avec les oignons, les poivrons et le persil.Former des bâtonnets de kefta à partir de la viande, avec des pignons de pin lors de la formation.Sur une plaque graissée d'huile, disposez les doigts de kofta, puis mettez-les au four à 180 degrés Celsius jusqu'à ce qu'ils soient cuits.Disposez le kefta sur une assiette de service et servez-le chaud.Kefta chinoisMontants en kofta en chinois500 grammes de viande hachée2 pommes de terre en dés4 tomates en dés1 oignon coupé en dés1 tasse d'eau2 poivrons verts coupés en dés2 cuillères à soupe de pâte de tomate½ cuillère à café de sel¼ tasse de jus de tomate¼ cuillère à café de poivre noir
Comment faire du kofta en chinois
Faire des boulettes de viande hachée de taille moyenne, puis les empiler sur une plaque allant au four.À côté du kefta, étalez les pommes de terre, les poivrons verts, les oignons et les tomates, puis ajoutez l'eau.Ajouter la pâte de tomate et le jus de tomate, puis assaisonner de sel et de poivre noir et remuer lentement.Insérez la plaque dans le four à feu moyen pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Alors ses pieds sont chauds.Kofta au four
Ingrédients de Kofta au four
1 poivron rouge tranché2 tomates, tranches rondes1 poivron vert, tranché2 gousses d'ail hachées1 cuillère à soupe d'huile de maïs1 oignon, haché1 kilogramme de viande hachée2 oignons, tranches rondes¼ cuillère à café de paprika rouge¼ cuillère à café de sel¼ bouquet de persil haché¼ cuillère à café de sel¼ cuillère à café de poivre noir
Comment faire du kofta au four
Mettez la viande hachée dans un bol profond, puis ajoutez les oignons hachés, l'ail et la moitié de la quantité de persil. Ajoutez ensuite le piment d'Alep, le sel, le poivre noir et mélangez bien les ingrédients.Dans une plaque allant au four, ajouter les oignons émincés, les poivrons verts et rouges, l'huile de maïs et assaisonner de sel et de poivre noir.Mettez les tomates concassées dans le plateau, puis ajoutez la viande hachée après avoir formé les doigts de kefta.Mettez le plateau au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit et servez-le chaud avec du riz basmati blanc.