طريقة عمل الكفتة بالفرن زى الحاتى - Kofta au four

0

 

Kofta au four

مقادير الكفتة بالفرن
½1 كيلو غرام لحم مفروم
50 غرام صنوبر
125 غرام بصل مكعبات
3 حبة فلفل ألوان مكعبات
25 غرام فلفل أسود
25 غرام ملح
25 غرام بهارات
50 غرام زيت زيتون
½ باقة بقدونس مفروم

طريقة الكفتة
تبلي اللحم بالملح والفلفل الأسود والبهارات، ثم افرميها من جديد مع البصل والفلفل الألوان والبقدونس.
شكلي من اللحم أصابع كفتة مع ادخال الصنوبر عند التشكيل.
في صينية مدهونة بالزيت، رصي أصابع الكفتة ثم أدخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج.
رصي الكفتة في طبق التقديم، وقدميها ساخنة.
كفتة بالصينية
مقادير كفتة بالصينية
500 غرام لحم مفروم
2 حبة بطاطس مكعبات
4 حبة طماطم مكعبات
1 حبة بصل مكعبات
1 كوب ماء
2 حبة فلفل أخضر مكعبات
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب عصير طماطم
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة عمل كفتة بالصينية
اصنعي من اللحم المفروم كرات متوسطة الحجم، ثم رصيها في صينية فرن.
وزعي بجانب الكفتة البطاطس والفلفل الأخضر والبصل والطماطم، ثم أضيفي الماء.
أضيفي معجون الطماطم وعصير الطماطم، ثم تبلي بالملح والفلفل الأسود، وحركي المكونات ببطء.
أدخلي الصينية للفرن على حرارة متوسطة لمدة 45 دقيقة حتى النضج. ثم قدميها ساخنة.
الكفتة بالفرن

مقادير الكفتة بالفرن
1 حبة فلفل رومي أحمر شرائح
2 حبة طماطم شرائح دائرية
1 حبة فلفل أخضر رومي شرائح
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 حبة بصل مفروم
1 كيلو غرام لحم مفروم
2 حبة بصل شرائح دائرية
¼ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلبي
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ باقة بقدونس مفروم
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة عمل الكفتة بالفرن
ضعي اللحم المفروم في وعاء عميق، ثم أضيفي له البصل المفروم والثوم ونصف كمية البقدونس. ثم أضيفي الفلفل الأحمر الحلبي، الملح، الفلفل الأسود واخلطي المكونات معا جيدا.
في صينية فرن، أضيفي البصل الشرائح مع الفلفل الرومي الأخضر والأحمر، وزيت الذرة، وتبلي الخليط بالملح والفلفل الأسود.
ضعي الطماطم المقطعة في الصينية ثم أضيفي اللحم المفروم بعد تشكيل أصابع الكفتة.
أدخلي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى النضج، وقدميها ساخنة مع الأرز الأبيض البسمتي.

Ingrédients de Kofta au four
1½ kilogramme de viande hachée
50 grammes de pignons de pin
125 grammes d'oignon coupé en dés
3 dés de poivrons
25 grammes de poivre noir
25 grammes de sel
25 grammes d'épices
50 grammes d'huile d'olive
½ bouquet de persil haché

Méthode Kofta
Assaisonnez la viande avec du sel, du poivre noir et des épices, puis hachez-la à nouveau avec les oignons, les poivrons et le persil.
Former des bâtonnets de kefta à partir de la viande, avec des pignons de pin lors de la formation.
Sur une plaque graissée d'huile, disposez les doigts de kofta, puis mettez-les au four à 180 degrés Celsius jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Disposez le kefta sur une assiette de service et servez-le chaud.
Kefta chinois
Montants en kofta en chinois
500 grammes de viande hachée
2 pommes de terre en dés
4 tomates en dés
1 oignon coupé en dés
1 tasse d'eau
2 poivrons verts coupés en dés
2 cuillères à soupe de pâte de tomate
½ cuillère à café de sel
¼ tasse de jus de tomate
¼ cuillère à café de poivre noir

Comment faire du kofta en chinois
Faire des boulettes de viande hachée de taille moyenne, puis les empiler sur une plaque allant au four.
À côté du kefta, étalez les pommes de terre, les poivrons verts, les oignons et les tomates, puis ajoutez l'eau.
Ajouter la pâte de tomate et le jus de tomate, puis assaisonner de sel et de poivre noir et remuer lentement.
Insérez la plaque dans le four à feu moyen pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Alors ses pieds sont chauds.
Kofta au four

Ingrédients de Kofta au four
1 poivron rouge tranché
2 tomates, tranches rondes
1 poivron vert, tranché
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à soupe d'huile de maïs
1 oignon, haché
1 kilogramme de viande hachée
2 oignons, tranches rondes
¼ cuillère à café de paprika rouge
¼ cuillère à café de sel
¼ bouquet de persil haché
¼ cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de poivre noir

Comment faire du kofta au four
Mettez la viande hachée dans un bol profond, puis ajoutez les oignons hachés, l'ail et la moitié de la quantité de persil. Ajoutez ensuite le piment d'Alep, le sel, le poivre noir et mélangez bien les ingrédients.
Dans une plaque allant au four, ajouter les oignons émincés, les poivrons verts et rouges, l'huile de maïs et assaisonner de sel et de poivre noir.
Mettez les tomates concassées dans le plateau, puis ajoutez la viande hachée après avoir formé les doigts de kefta.
Mettez le plateau au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit et servez-le chaud avec du riz basmati blanc.


إرسال تعليق

0تعليقات
إرسال تعليق (0)